Белая лошадка
Купили недорого, надели хомут,
Плуг нацепили и нежно лелеяли
Белую лошадь за тракторный труд.
* * *
Лошадь ходила и лошадь пахала,
Зимой ей хватало сена в стогу.
Лошадь мечтала – что, однажды состарившись,
Будет пастись на зелёном лугу.
* * *
Однажды, состарившись, не осилила плуга
И палкой удары ей не помогли.
Хозяева плюнули, выпили водки
И лошадь свою в живодёрню свели.
Свидетельство о публикации №124092704356
Ведь это правда.
Тут людей-то не жалеют - не то что лошадей.
да уж.
Рейтинг.
Сергей.
Серж Ив 74 03.11.2024 01:36 Заявить о нарушении