Добрался Велес и до гинеколога

В слезах "богиня" Евросоюза Урсула
Фон дер Ляйен - сожрали волки пони, которого
Обожала "королева", как её в миру иначе

называют... Пожаловалась Европарламенту
И место занял первое в ленте врагов ВОЛК*
Европейский вместо... В. В. Путина!

И внял конечно же Европарламент, само
Собой не в пользу санитаров леса...
Теперь уничтожать их станут, как

Серых хищников, которых после растер-
зания пони неимоверно много в лесах
Европы стало... Сам же по волку ни

Ни разу не стрелял я, - был правда
Случай, когда благодаря щенку овчарки,
В первый свой год охоты официальной,

По снегу подошёл к волчонку-переярку
на пятнадцать метров в марте!.. Сосновый
бор - волк окраса рыжевато-палевого, левым

Боком ко мне стоявший перед подростком-
Ёлочкой, и щелчок капсюля, зачем-то не
Воспламенивший порох в патроне...

И первое своё ружьё, конечно продал я...
Однако позже много понял, что зверь этот
Куда как лучшего достоин, чем валяться

Мешком бесформенным в своей же луже крови...
Не зря его в народе, староверы по крайней
мере, "верным сыном" кличут - не хохол он, -

Куда как выше,.. Он не предаст и не обманет,
даже инцест ему понятен, и не обидит родичей
Беззубых, что стае бесполезны... Для них

Охотится, корм приносит до самой смерти, а
Век его недолог,.. к счастью для Урсулы и
К моему величайшему сожалению... И не

Заставит мымра эта, на профосмотрах женщин
В прошлом озверевшая, меня охотиться всерьёз на
Волка, хотя её, как палача Европы, вакцину

Насаждавшую из личной материальной
Заинтересованности, многие политики и
Главы государств опасаются, в кулуарах назы-
вая не просто "акушеркой", а с мужскими причиндалами"!


   *Очень символично! Зверь ассоциируется со славянским
    богом Велесом...





                27.09.2024


Рецензии