День работника атомной промышленности

Мы всегда стремимся выше,
И в учебе и труде.
Есть герои - Славский, Мишин
В стране лучшей на Земле.

Наша дружба бесконечна,
Бескорыстна и честна.
Весь наш труд увековечен,
Потому что цель - одна.

Мы поможем, если надо,
В Аккую или Руппур.
Подключаем мирный атом
Мы без лишних процедур.

Там где мы всегда уютно,
Ярко, смело и тепло.
Наша сила абсолютна,
Победим врагам на зло.

Мы сегодня пожелаем
Быть успешными во всем.
К Генеральному заглянем,
С ветеранами споем.

P.S. Взбударажим наши чаты,
Утром, ночью или днем.
И футболку, где Курчатов,
С первым местом заберем.


Рецензии