Звукопись

Дождь стучит
            по крыше
                вагона
                метро.
Странно, да?
Метро,
         а дождь
                стучит…
Путь мой снова
             долог и
                недалек:
Я к любимому еду.
                На клад-
                бище.


Рецензии