Разнообразие жизни

Причудливо сливаются события,
Слова и судьбы, дни и адреса.
Приходят ежедневные открытия,
С наивным блеском детского в глазах.
Вдруг понимаешь, как взаимосвязаны
Не связанные раньше города,
И видишь чётко,  кто кому обязан и
Кому ты нужен -завтра и всегда.
Приходят люди и уходят- разные...
Прошли по переменчивой судьбе.
Мне нравится её разнообразие.
Пожалуй, испытаю на себе.
28.07.2024


Рецензии