делая погоду

кто делает погоду
на шарике земном
кто взял такую моду
в сердцах черным-черно

и в темноте сердечной
и под покровом той
зло сотворяя вечно
выпендривается кто

кто делает погоду
во серости голов
что ею куксят морды
свиноголоворлов

кто делает погоду
бездарнейший поэт
слепоглухих народов
рокфеллеротшильдгетт


Рецензии