Такое минус-плюс другое

          *Я год не виделся с тобою.
            Такое же - и всё другое.

            Андрей Вознесенский*


       (Семь

        Лет

        Совсем

Не виделся с тобою.)

Подтверждаю:
*Такое же - и всё другое*.

Но
    Такое же,
Постольку оптимист:

*Такое,
        Другое такое…*

И -
    Другое,
Новатор поскольку.

*Другое,
        Такое другое.*


26-27. 09. 2024


Рецензии