Прошу, уйди...
Из мыслей моих прочь!
И душу мне не береди
Не превращай день в ночь!
Хочу спокойно я дышать,
Не чувствуя тебя!
Уж, лучше ни о чём не знать -
Одна моя мольба!
Хочу забыть, но ты пронзил
Занозой сердце мне!
Сопротивляться нету сил -
Пока сдаюсь ... тебе ...
/27.09.24 г./
Не поэт), /NeProfi/
Свидетельство о публикации №124092704297