Исцеление болезни Альцгеймера
Это новый комплекс прививок пищевых, съедобных, одноразово использующихся. В которые входит и эта новая прививка исцеляющая болезнь Альцгеймера за четыре месяца после неё и для профилактики она тоже, улучшающая самочувствие, продлевающая жизнь несомненно, в которую входит и прививка для доброты, чтобы бороться со злом, быть на стороне справедливости, и против рака, и против многих болезней сердца, давление будет в норме, пульс в норме уже целую жизнь будет хорошее здоровье в этом плане.
Нужно хорошо прожарить качественные, жизнестойкие, спелые семена табака с кожурой, вместе с семенами яблока такого же качества, размолоть на кофемолке скушать за два часа после жарки, щепотку вместе с кальцием глюконатом. После прививки нужно отдохнуть десять минут. Будет улучшение здоровья, доброты и справедливости.
Рецензии