Романтика осени

Романтика сентябрьских ночей,
Когда прохладно и немного стыло.
Семантика несбывшихся речей,
Как ты любил, а я? Я не любила.
Остывшие от боли провода
Все тащат отголоски расставаний...
Уставшая от ревности звезда
Потухла от несбывшихся признаний...
Хандра напомнит снова о былом ...
Тепло ногам, камин не спит ночами,
Я обнимусь с моим большим котом,
Согреюсь им и кружкой с тёплым чаем...
10.09.2024


Рецензии