Кайла пинеда
И лучезарною улыбкою смуглянка озаряет,
Внимательность, пытливый ум у ней присутствуют во взоре,
Она все мысли остроумные по ходу излагает,
На кофточке венесуэлки микрофон висит петличный,
Работает аппаратура звуковая идеально,
И передатчик прикреплен на пояснице как обычно,
Настроено техническое оборудование правильно.
Свидетельство о публикации №124092704264