Искала тебя

Была бесконечность. Этапы, итоги,
Года и предметы. И снова года.
Менялись в моем восприятии боги,
Но лишь одного приняла навсегда.
Была невозможно шальная беспечность,
Когда я жила, никого не любя…
Я ждать перестала, но целую вечность,
Я знаю,
         все время
                искала
                тебя.


Рецензии