Открой глаза!

Всегда темно перед рассветом
И самый тёмный миг сейчас!
Но, про парней в окопах где-то -
Не каждый помнит среди нас...

В родной земле грохочут ВЗРЫВЫ!
И смерть... Но, твой ДОМ - далеко:
Когда живёшь не в ПРИГРАНИЧЬЕ,
Гораздо тише и легко...

Тут территории, ресурсы -
Но, цель борьбы всегда одна!
Не замечать удобно тему?! -
Хлебнуть рискуешь ЗЛО до дна!

А если кто ещё не понял,
Для всех я посылаю весть!
Нужна Победа! Без поддержки
Уже сражаться будем ЗДЕСЬ!!!


Рецензии
Только Победа! Только вперёд! Другого пути нет!

Любовь Сердечная   15.10.2024 21:58     Заявить о нарушении