40 дней со дня смерти мужа
Не кровоточит, просто шок внутри.
И нервы, как натянутая леска,
И я не знаю, что и как болит.
Я существую, как в прозрачном шаре,
Как в призраке невидимых миров,
Где можно только пустоту нашарить,
Где без души - практически здоров.
Не верю я в отсутствие причины,
Не понимаю, что произошло.
Так кровоточит сердце у мужчины,
Которое не выдержало Зло.
Свидетельство о публикации №124092704242