По законам нелепой логики
Из-за странностей бытия
Невозможно абсурдным слоганом
Прозвучит: "Это все не я."
Так не верю я в то, что плачется,
Так не верю я в страх и смерть.
От меня даже холод прячется,
Чтоб в глаза мои не смотреть.
Так не верю я в расставание,
Что за смертью идёт-навсегда.
Так не верю я в расстояние,
Измеряемое в годах.
Но по той же нелепой логике,
Понимая, что все наяву,
Параллельно вселенную схлопну я
И все заново проживу!
23 марта 2023
Свидетельство о публикации №124092704233