В мой день рождения
Вообще возник в моем календаре.
Хоть с каждым годом гуще будет тень,
Того, что я несу с собой внутри.
Вот снова промежуточный итог.
Я где? Что я смогла? Что нажила?
В душе весна, и рядом точно Бог,
Иначе я бы выжить не смогла.
Где я? Да между небом и землёй:
Хожу, дышу и с кем-то говорю.
Но мокнут крылья, ниже мой полет,
Но никого я в этом не корю.
Что я смогла? Смогла достичь любви,
Коснуться счастья, и вдохнуть семью.
Смогла свои вершины покорить
И цель поставить новую. Свою.
Что нажила? Я счастлива-детей,
Которые не бросят и спасут.
И пусть немного -нажила друзей,
Которые со мной мой крест несут.
Пусть дождь сегодня растревожил сень,
Под зонтом я, и лужи во дворе...
Спасибо, Господи, за все! И этот день,
Который есть в моем календаре.
Свидетельство о публикации №124092704230