Твоя любовь как солнца свет
Она со мной так много лет.
И в сердце радость и покой,
Когда ты рядом, милый мой.
Нам любовь даёт здесь крылья,
Мы с тобой летим в облака.
Ведь эта светлая сила,
Нас с тобой так хранит всегда.
Ты озаряешь жизнь мою,
Тебе всем сердцем я пою.
Любовью мы всегда полны,
И чувства наши так сильны.
Нам любовь даёт здесь крылья,
Мы вместе летим в облака.
Ведь эта светлая сила,
Нас с тобой так хранит всегда.
Наша любовь как солнца свет,
Она в душе оставит след.
И счастье будет в нас всегда,
С тобой мы вместе, навсегда.
Наша любовь, есть солнца свет,
В душе так оставляет след.
И счастье с нами здесь всегда,
С тобой мы вместе, навсегда.
Ведь счастье с нами здесь всегда,
С тобой мы вместе, навсегда.
С тобой мы вместе, навсегда.
Свидетельство о публикации №124092704229