Смыслы бытия

Я стала видеть смыслы бытия
В вещах обычных и почти неважных,
Где я другая, нежность - не моя,
Не нужно быть и мыслить эпатажно.
Я стала созерцательно другой:
Застыла в миге,  как пчела в сиропе,
Осознавая свой земной покой,
Где ровно все, и вечность не торопит,
Где можно молча наблюдать закат,
И знать, что он -набросок из Ван Гога,
И просто слушать громовой раскат,
Не торопясь и стоя возле дома.
Где можно слово смаковать "люблю'
И знать, что не поймут тебя превратно ,
Где жизнь твоя подобна кораблю,
Что никогда не повернет обратно.


Рецензии