Времени движение

Без тебя днём холодно.
В ночь с тобою жарко,

Знать, приходит молодость
По ночам украдкой.-

Это возвращение невозвратного.
Времени движение обратное.

Ты уже почти десятиклассница.
Нет у нас в ночи ни года разницы.


Рецензии