К папиному дню рождения
Вновь внезапно опустевшим днем.
Я молюсь, чтобы не сдали нервы,
В миг, когда я говорю о нем.
Папин день рожденья опустевший
Душу лишь растерянно щемит.
И сверчок, от лета обалдевший,
Злым напоминанием звенит.
Без тебя я так устала, папа...
Лишь надежда, что ты где-то здесь,
Не дает тоске тяжелой лапой
Раздавить, размазать или съесть.
Август разродился двадцать первым,
Вновь внезапно опустевшим днём..
ПыСы Папы не стало в 2018
Свидетельство о публикации №124092704182