Сильна стала Россия
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Сильна стала Россия, -
Для Англии и США.
Они властью заболели, -
Фашизм - 1930 года.
Президент Украины, -
Новый фюрер ручной.
Злость на ниточках, -
С продажной душой.
Катают его по странам, -
С протянутой рукой.
Заменят гей украинцев, -
Банда наемников рой.
Сильна стала Россия, -
Для Англии и США.
Они властью заболели, -
Фашизм - 1930 года.
14:36 27.09. 2024
Свидетельство о публикации №124092704180