Три Лика и Три мужа
Дева была рада у не; было три лица один светлый, второе мрачное, а третьий лик с костями.
И эта дева гуляла утром светлая, а ночью служила Богу Нави и мраку. Кощея любила она.
Первому мужу отдавалось утром целовалась нежно в губы целовала верна.
Ну как вечер светал служила второму что любил Мару она словно та Богиней была мрака отдавалась страстями сразу двум второму и Кощею. Они целовали в губы и укладывали на постель. Что тот кто любил Мару жил с Кощеем один дом. К утру шла первому и на утра светла. Она и берегиня и жрица тьмы. Три лика у не; было.
И вот светала по утру шла по росе Летом любила первого мужа отдавалась ему, второму ту что служил культу Маре осенью по зиме а третьему Кощею зимой.
Ту что Макоши почитал как Ладу или Лелю. Дарил полевые цветы до Купала она была с ним ну как к осени пересекала реку к осени то что любил Богиню Мару и Нави
Свидетельство о публикации №124092704176