Про мечты
Ах, как же хочется быть актёром!
Кассовых фильмов штук десять бы снял.
И премию «Ника» в руках бы держал.
Как же мне хочется быть ведущим!
Ах, как же хочется быть поющим!
Теле- и радиопрограммы вести.
И голосом уметь до слёз довести.
Как же мне хочется быть музыкантом!
Ах, как же хочется быть комедиантом!
Концерты давать, стадион собирать
И приступы смеха у всех вызывать.
Ладно, хватит! Уже всё понятно.
Творческой личностью быть я хочу.
Одно лишь радует, и это приятно:
Я понемногу стихи пишу!
Мечты, как известно, есть у всех,
И все в них верят каждый день.
Пускай вокруг дразня и смех.
Верить в мечты совсем не лень!
Свидетельство о публикации №124092704150