Сварила кашу
Сварила кашу на постой.
Пшено и рис! Таков расклад,
И каша вышла на отпад.
Совсем простое молоко,
Воды немного лишь на дно.
Сахар и соль, тут как без них,
Совсем простой ведь нужен стих.
На полдник я ее подам!
Простым людям и господам.
Она ведь эталон всему,
Полезна, я ее приму.
Отдам ей честь!Салют! Салют!
В простой кастрюльке ей приют.
Пшено и рис!Таков расклад!
Вы ешьте, это самый клад!
Свидетельство о публикации №124092704135