А вот и выдалась минутка

И толи в шутку,
а может и всерьез.
Я вспомнил о тебе.
Но только на минутку.

Но а по жизни.
Так удалось.
Надолго все.
Настолько долго.
Что нет сомнений.
Что уже всерьез.

19.04.2022/27.09.2024


Рецензии