Я лечу...
Не сгину, а буду ходить, буду бродить, буду!
Не увидите грустной, поднимусь на вершину.
Я буду плыть до конца, появится берег,
Если этого недостаточно, крылья расправлю,
Я закричу: посмотрите на меня, я лечу...
Я большая, мое сердце удивительно спокойно,
Мечта, не такая уж, не такая большая?
Я просто хочу ходить, ведь знают Небеса.
Я не теряю надежды, не слишком малая она,
Когда-нибудь пройдусь, молюсь, выйду из сна,
Однажды закричу, смотрите, иду, как лечу...
Для Кати Топурия с теплом
Свидетельство о публикации №124092704086