Елисейские печали - Олегу Правдину
Прямо в сердце городском?
А вокруг нас коммуналки,
Мы не трезвые с тобой.
Сегодня всё вокруг молчит!
И нет тебя, и нету парка,
Тут ветер лёгенько свистит,
Лишь покосив твою оградку.
Где те года? Концептуальные
Стихов твоих и слов порывы?
Куда ушли континентальные
Забытых лет корпоративы?
Однажды я к тебе приду,
И вновь скажу, какая осень.
Я тут ответа, друг, не жду,
А над затылком стелет просинь.
Я на портрет твой посмотрю,
И у гранита белой грани,
Я тихо, снова, закурю,
В Елисейские печали.
Свидетельство о публикации №124092704084