Если в сердце нежная печаль...

Мне приснилась майская гроза
Полевые нежные цветы,
Неба голубого бирюза
На закате вечной красоты,

Если в сердце нежная печаль
Или я пришёл к тебе во сне,
Не позволь плохому закричать
В этой безупречной тишине,

Я всегда куда то уходил
Заблудился сильно и пропал,
Знаешь, я всегда тебя любил
Только сам того не понимал...

Мне приснилась майская гроза
Полевые нежные цветы,
Неба голубого бирюза
Наконец-то, мне приснилась..  Ты...


Рецензии
Великолепное стихотворение, красивое очень!

Наташа Корецкая   27.09.2024 20:52     Заявить о нарушении
Благодарю, удачи в творчестве и жизни;)

Олег Григорян   30.09.2024 07:51   Заявить о нарушении