Зимородочек

Спинка стула, ручки в крендель,
Подбородочек.
Взгляд разбился о стекло –
Зимородочек.
***
В небе птицы голосят
Песни славные
И откликнулось в душе
Что-то главное.
***
И слова смешат до слёз,
Делать нечего.
То что должно, донесём
Человечьего.
***
Огонёк Души распятой
Тихо теплется
И согрета огоньком
Наша светлица.
***
Расплеваться бы с грехами,
Да не можется.
Скоро время, как былое,
Изничтожится.
***
Не исправить нам свои
Упущения,
Так хоть успеть бы дошептать
О прощении.
***
Беззвучно Ангелы в ответ –
Что загадано.
И вокруг прольётся свет,
Запах ладана.


Рецензии