я прошу тебя жизнь отпусти
Дай мне волю, покой и свободу,
Так устал, против волн, я грести
С головой, окунаюсь вновь в воду.
Сколько раз, был на гребне волны
Выплывал, думал, что побеждаю...
Но увы, это были лишь сны
Наяву же, я вновь пропадаю.
Свою жизнь, вроде нитками шил
А теперь, в душе боль и утрата
Видно в жизни, я много грешил?
А теперь вот, настигла расплата.
И я тихо, с арены сойду...
Как затравленный волк, как шакал,
Не найдя, свою в небе звезду
Хоть её, я всю жизнь так искал!
Свидетельство о публикации №124092704010
Ольга Боровикова 2 08.10.2024 11:15 Заявить о нарушении
Я стараюсь быть прямолинейным, пишу, что чувствую, ведь иначе, нет смысла писать.
С УВ. ОЛЕЙНИК В.
Василий Олейник 2 09.10.2024 08:08 Заявить о нарушении