Всё равно
Горит свеча бездушного июля
И льётся с неба запредельный звук.
Как будто Небеса тебя зовут.
Тут всё равно, от чьей погибнешь пули,
И рухнешь, как подкошенный в траву.
Мы в этом мире сделались обузой,
Когда свершился эпохальный сдвиг,
И города душа давно кровит.
Не хочется для смерти стать обузой,
Но если умирать, – то от любви.
Свидетельство о публикации №124092700400