Ты муза мне, и мой огонь

Ты муза мне, и мой огонь,
Мои мечты, моя любовь.

Ты в сердце у меня живешь,
И радость, счастье мне даешь.
Мелодия любви звучит.
Она, нам души освежит.

Гармония святой любви,
В душе поёт, дух окрыляет.
И чувства нежные твои,
Мне жизнь собою наполняют.

С тобою каждый миг и час,
Становится прекрасным в раз.
Любовь и песня из души,
Нам дарит радость и мечты.

Гармония святой любви,
В душе поёт, и окрыляет.
И чувства нежные твои,
Мне жизнь собою наполняют.

Нас вместе музыка сплела,
Любви мелодия слышна.
Пускай здесь, песня из сердец:
Звучит всегда не знав конец.

Гармония святой любви,
В душе поёт, и окрыляет.
И чувства нежные твои,
Мне жизнь собою наполняют.

Нас вместе музыка сплела,
Любви мелодия святА.
Пускай здесь, песня из сердец:
Звучит всегда не знав конец.

Раз вместе музыка сплела,
Любви мелодия святА.
Пускай здесь, песня из сердец:
Звучит всегда, как наш венец.

Пускай здесь, песня из сердец:
Звучит всегда, как наш венец.

Звучит она - святой венец.


Рецензии