Мой дым

И снова ночью с сигаретой
Я вспоминаю о тебе,
Дым растворяется, и пепел
Мне шепчут имя в тишине
Я так устал, нет сил уж думать
О каждом дне твоем с другим,
Я покидаю свой рассудок
Как легкие выдыхая дым.
Мой разум болен.
Он печален.
И не унять мне эту боль
Которая с тобой во мраке
Блуждает в сердце вновь моем,
И как все это успокоить
И примириться мне с собой
Когда мой дым, мой вдох и мысли
Где все наполнено тобой


Рецензии