Ложным братьям и друзьям народа посвящается

Ложным братьям и друзьям народа посвящается.
Государственным достоинством преступники облечены.
Сочинили красную теорию товарищи
– Формулой кровавою страны.

От кровавой вакханалии
    к душевной дряхлости Россия подошла.
Устремляясь к истине, скатилась к гиблости.
Многозначность бытия, как символ зла.
Разговоры о достоинстве – эмблема низости.

Русское насилие следит за ростом новых поколений
И спасает их от беспорядочных блужданий.
Демонические стражи преступлений
Не дают преодолеть страдания.

Русская история жестокости,
   под видом всеобъемлющего счастья,
   не завершена.
И наивным фантазированием возможных изменений
Диалектику подонков завершает подлая война.
Смертной скорби – мерзость запустения.


Действие кремлёвских призраков
     загримировано под жизнь.
Жалкими следами современности
Вырождения корыстного связующая нить
Шьёт убогий занавес бессменности.


Рецензии