Ночные размышления
Когда душа полна любви
Ты наблюдай и созерцай,
И нежных чувств не выдавай,
Ведь в торопливости беда,
Наделав глупостей спеша,
Ты сказанное не вернешь,
И сделанное не сотрешь.
Когда душа полна любви,
Ты вдохновляйся и твори,
Над нашим миром воспари,
И счастьем внутренним живи.
Свидетельство о публикации №124092700396
Луминица Анточ 17.10.2024 12:01 Заявить о нарушении