Ночные звуки

Город.
То ли птицы посвистывают,
То ли тормоза,
То ли грохот фургона,
То ли гроза…

Это природа заимствует,
Или мы у неё?
Звуки - истина,
Звуки – враньё.

Не обманите
Нежный наш слух.
Не сломаете
Крепкий наш дух.


Рецензии