Лещина
Кустарник очень мощный, сильный
Фундук, лесной орех, лещина
Красива, чашевидна крона
Для вашего удобна региона
Неприхотлив, но очень он обидчив
И, если не заботятся, обычно,
Не даст богатый вкусный урожай,
И на Кавказе его много.. Приезжай...
27.09.24.
Свидетельство о публикации №124092703946
Мне понравилось!
С благодарным теплом и пожеланием удачи!
Елена Бревнова 27.09.2024 16:41 Заявить о нарушении