Зима в деревне
Закуржавели деревья.
Закуржавели дома.
В белом саване деревня -
Лихо царствует зима.
В синей дали лес белеет.
Прячется в снегу забор,
Только верх его чернеет.
Утонул в сугробе двор:
И сараи и телега.
Тропка узкая кружит
По седым сугробам снега,
От двора к двору бежит.
Дым из труб спокойно вьётся.
В дом войдёшь... теплынь, как рай,
И давно уже печётся
В русской печке каравай.
Славно печка спины греет.
Дай ещё подброшу дров.
Щи наваристые зреют.
Самовар уже готов!
16 сентября 2005 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №124092703940
хлеба!!!!.... Ё-моё и с боку бантик!!!! Эх, паря!!! самая лучшая вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением, Вам, Милая Очаровашка!
Георгий Мединцев 27.09.2024 22:11 Заявить о нарушении