О полноте
Передохни. Сильнее не бывает.
Я привыкаю, и любовь моя
Твою любовь уже не принимает.
У нерва есть тончайший волосок,
А ты включаешь перенапряженье.
Твоя любовь ему уже не впрок.
И постепенно тает наслажденье.
Недосластил. А хочется ещё.
До полноты, до края совершенства.
Ну, так целуй же крепко, горячо.
Мой волосок ликует от блаженства.
Свидетельство о публикации №124092703936