Рукой сердце вынул

Достал свое сердце
Я голой рукою,
Для хилеров, нас,
Это проще простого!
Оно было в струпьях,
Изгваздано очень.
Омыл его мёртвой 
Водой и живою.
Подумав, достал
Ещё воду святую,
И ею омыл
И сказал: аллилуйя!
И сердце вернул я
На место, где было
И слаженно снова
стучит механизм!


Рецензии