Осенние метаморфозы

Осенние метаморфозы
Кирилл Хуторецкий

Течёт по лезвию меча
Неторопливая комета…
И потускнела зелень лета,
Унёсся дней горячий чад…
Как будто кончился завод
В часах на чьей-то кухне старой
И газ плиты перед пожаром
Лихую песенку поёт…
Как будто белые дома
От листопада пожелтели
И ели острые взлетели,
От тишины сходя с ума…
27 сентября 2024 года; 13:53


Рецензии