Шифр

Как хорошо, когда в душе покой.
Тепло душевное из сердца льётся.
Когда есть кто-то близкий и родной
И чувство, что лишь в песне воспоётся.
Как хорошо уметь читать сквозь строк.
Его слова шифрованы в молчаньи.
Но главное - счастливейший итог,
Вот в этом вот любовном состязаньи.
27.07.23


Рецензии
как будет точно хорошо.......

Андре Бетра   29.09.2024 13:44     Заявить о нарушении