Швайгхст! Гут?

- Schweigst. Gut?
- Что?
- Швайгхст! Гут?
- Чтоо?

   Вышла я как-то замуж за немца. Ох, молодая была, ох, болтливая - тараторка, вообщем!  И вот встретился, значит, мне этот красавец, захомутала его по-быстренькому.
   Просил всё: Gib mir. Gib mir. Ich will dich!
А я: "Nein! Не положено. Только после свадьбы!"
   Вот так и поженились, жить стали! А я болтливая, люблю по-русски поговорить, а он видимо нет. Ворчит муженёк на языке Шрайбикуса из учебника 5 класса.
   А мне, чо, а мне ни чо! Я замужем за иностранцем! По паспорту - немка! Зер гут!

© Андрей Хомутов, 27 сентября 2024 г.


Рецензии