Там... где ждут
С планеты на планету
Был там,куда позвали
Там был, где люди ждали
Задержался... Надолго, похоже
На Земле... Той, что Сердцу дороже
Задержался похоже Надолго
У кащея...пропала иголка
Значит шансы Земные взлетели
Значит можем ещё,значит в теле...
Развернёмся,навалимся дружно
Вас прошу - торопится не нужно
Свидетельство о публикации №124092703886