Поговори со мной, моя душа
Скажи мне, почему ты замолчала?
Ты закрывалась потихоньку, чуть дыша.
Устала, видимо, все начинать сначала.
Скажи мне что - нибудь, иль нашепчи.
Внутри так тихо, пусто, одиноко.
Прошу тебя, ты только не молчи,
Я понимаю тебе страшно, мир жесток.
Моя родная, ты ведь часть меня.
Я без тебя - не я... Я потеряюсь.
Ты была смелой, сильной, как броня.
Я не жалела тебя, каюсь... каюсь.
Давай ещё один раз, только раз
Поговоришь со мной, я обещаю,
Тебя послушаюсь, вот здесь, прямо сейчас.
Ты мудрая, ты сильная. Я знаю.
Душа моя, ты только не молчи.
Я без тебя во тьме мыслей блуждаю.
Ругай меня, ну хочешь, накричи,
Но только не молчи, я умоляю...
Свидетельство о публикации №124092703852