Моя история

Молился долго и упорно,
Чтоб победить немое зло,
И вот, бесстыже и проворно,
Ломая всё, ОНО пришло.
Меня засыпало лавиной
Нелепых чувств, но роковых,
Как будто кто-то сильный двинул
Мне неожиданно под дых...
Пришлось в статую превратиться,
Окаменеть и замолчать,
Чтоб просто самосохраниться
И жизнь свою не разломать.
Всё вспомнил - быль, мечту и небыль,
Во всём покаяться успел,
Увидел, как сияет Небо,
И в бездну чуть не улетел.
Терпел кошмар и боль лет десять.
Коронавирус подоспел,
Бог подобрал другое место
И отходную мне пропел...
Причин совсем не оказалось -
Лишь чья-то глупость, чья-то спесь...
И мне осталась только малость -
Понять, что всё-таки я есть.
27.09.2024


Рецензии