Перекресток всех дорог
http://stihi.ru/2024/09/27/3604
Заалели, золотые берега
голубая гладь полна восторга
Родина мила и дорога
От тебя к тебе моя дорога
Перекресток всех моих дорог
Синь небесная объятия святые
Озерцо березки и сосновый бор
Сызмальства знакомы и родные
Ширь полей и малахит лесов
Этот воздух слаще не отыщешь
И колодец каменный отцов
И в награду ягод спелых вишни
Ягодные вырубки в лесах
Просеки и тропы поле нивой
Только здесь, проснувшись шепчешь: ах!
Что же может быть ещё красивей?
Как нам дорог каждый уголок
Красотой, надежностью и силой.
Сколько б не пришлось пройти дорог,
здесь всему название - РОССИЯ!!
Свидетельство о публикации №124092703824