Зачем нам суд, раз есть военкомат?
Чтоб от тюрьмы преступников спасали?
Вчерашний зек сегодняшний солдат,
Какому по закону всё списали,
Кого святым осталось объявить
Для полного с апостолами сходства,
Чем стало невозможно удивить
Народ,начальников привыкший к скотству,
Когда молчит бесправию в ответ,
Давно смирившись власти с беспределом,
Уверенный,что правды в жизни нет,
Поскольку ложь умами завладела,
Где остаётся только водку пить,
Благо цена покуда позволяет,
Взамен свободы Родину любить,
Кто на диване дурака валяет!
Свидетельство о публикации №124092703802