Всё было так давно
Любим был ты и я любима.
Как в ленте старого кино,
Проплыло счастье наше мимо.
В вуаль забвенья погружён,
Забыл про клятвы, обещанья.
Минуло всё, как сладкий сон:
И поцелуи и признанья.
И я не та, и ты не тот,
Желали оба мы свободы,
А время не стоит, идёт,
И скоро нас разделят годы.
Друг друга незачем винить
В том, что любовь не получилась.
Прервалась между нами нить -
Ну что поделать, так случилось.
Промчатся осень и зима,
Весна, и вновь настанет лето.
И в целом мире я одна,
И некого корить за это.
27.09.2024г. Н.Некучаева
Свидетельство о публикации №124092703799