Брысь!

Мне сейчас пришла такая мысль:
Вдруг мои все чувства понарошку?
Стоит, как коту, сказать им «брысь!» -
Из гранита превратятся в крошку…

Я устала бешено любить,
Если в чувствах нет обратной связи,
Нежность, не расходуя, копить,
О любви кричать до безобразий…

Вот возьму его и разлюблю!
Пусть он сам потом ко мне стучится.
Чувства, как в котле, перемелю
И в тоске завою, как волчица…


27.09.2024 


Рецензии